모바일  |   유튜브  |   facebook  |   newsstand  |   지면보기   |  
2024년 05월 07일 (화)
전체메뉴

‘한천 만들기’ 한창

  • 기사입력 : 2014-02-06 11:00:00
  •   
  • 5일 오후 밀양시 산내면 송백리 들녘에서 농민들이 건조된 한천을 걷고 있다. 한천은 우뭇가사리를 삶아 응고시킨 후 자연에서 얼리고 말리기를 반복해서 생산한다./성승건 기자/


  • < 경남신문의 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 무단전재·크롤링·복사·재배포를 금합니다. >
  • 성승건 기자의 다른기사 검색
  • 페이스북 트위터 구글플러스 카카오스토리